Schild und Partner
Startseite » Menü- & Buffetservice

Unsere Buffetvorschläge für Ihre Veranstaltung

Suppen

Rindfleischsuppe mit Pfannkuchen und Gemüse
Rindssuppe mit Leberknödel und Schnittlauch
Saisonsuppen (Spargel-, Kürbis-, Maronensuppe usw.)

Warme Speisen

Halsbraten und Surbraten mit Brantensoße und gemischten Knödel

Gänsebrust mit Bratapfelsoße, Knödel und Blaukraut

panierte Schnitzel (vom Schwein oder Pute) mit Kartoffelsalat

Jägerschnitzel mit Butterspätzle oder Zigeunerschnitzel mit Gemüsereis

Kalbstafelspitz mit Kräuterrahmsoße, Knödel, Spätzle und Buttergemüse

Krustenbraten mit Bratengemüse und Schwarzbiersoße
kleine Kartoffelknödel und Semmelknödel

gemischter Braten vom Schwein und Rind mit gemischter Soße,
Kartoffelknödel und Semmelknödel

Rinderschmorbraten aus der Tafelspitz mit Burgundersoße,
gemischte Knödel und Spätzle

Schweinefilet mit Soße nach Wahl: (Pfifferling, Pfefferrahm, Champingionsrahm)
als Beilage empfehlen wir: Butterspätzle, Kartoffelgratin oder Gemüsereis

Grillplatte: mit Zwiebelsteaks, Ripperlfleisch, würzigen Putenmedaillons, panierte Schnitzel, Hähnchenkeulen, Surbraten, Bratensoße, Zaziki und Kartoffelgratin

Gänsebrust mit Bratapfelsoße, Knödel und Blaukraut

1/4 Entenbraten mit Bratapfelsoße, Knödel und Blaukraut

Hirschkalbsbraten mit Wacholderrahmsoße, Knödel, Butterspätzle, Preiselbeeren

gemischte Salate

Standard: Tomatensalat, Gurkensalat, Krautsalat, Farmersalat, Karottensalat,
mit gemischten Blattsalaten, Joghurt- und Rotweindressing

Desserts

Bayerisch Creme mit Beerensoße, Panna Cotta mit Himbeermark,
Glühwein-Kirschtiramisu, Zimtcreme mit Rumpfpflaumen,
Schokomousse mit Vaniellesoße, weißes Schokomousse,
Apfelstrudel mit Vanillesoße

Desserts in kleinen Gläsern

für später

gemischte Käseplatte mit Obazdn, Obstplatte, gemischte Schinkenplatte, Wurstsalat, Bauernbrot und Partybrötchen