Rindfleischsuppe mit Pfannkuchen und Gemüse
Rindssuppe mit Leberknödel und Schnittlauch
Saisonsuppen (Spargel-, Kürbis-, Maronensuppe usw.)
Halsbraten und Surbraten mit Brantensoße und gemischten Knödel
Gänsebrust mit Bratapfelsoße, Knödel und Blaukraut
panierte Schnitzel (vom Schwein oder Pute) mit Kartoffelsalat
Jägerschnitzel mit Butterspätzle oder Zigeunerschnitzel mit Gemüsereis
Kalbstafelspitz mit Kräuterrahmsoße, Knödel, Spätzle und Buttergemüse
Krustenbraten mit Bratengemüse und Schwarzbiersoße
kleine Kartoffelknödel und Semmelknödel
gemischter Braten vom Schwein und Rind mit gemischter Soße,
Kartoffelknödel und Semmelknödel
Rinderschmorbraten aus der Tafelspitz mit Burgundersoße,
gemischte Knödel und Spätzle
Schweinefilet mit Soße nach Wahl: (Pfifferling, Pfefferrahm, Champingionsrahm)
als Beilage empfehlen wir: Butterspätzle, Kartoffelgratin oder Gemüsereis
Grillplatte: mit Zwiebelsteaks, Ripperlfleisch, würzigen Putenmedaillons, panierte Schnitzel, Hähnchenkeulen, Surbraten, Bratensoße, Zaziki und Kartoffelgratin
Gänsebrust mit Bratapfelsoße, Knödel und Blaukraut
1/4 Entenbraten mit Bratapfelsoße, Knödel und Blaukraut
Hirschkalbsbraten mit Wacholderrahmsoße, Knödel, Butterspätzle, Preiselbeeren
Standard: Tomatensalat, Gurkensalat, Krautsalat, Farmersalat, Karottensalat,
mit gemischten Blattsalaten, Joghurt- und Rotweindressing
Bayerisch Creme mit Beerensoße, Panna Cotta mit Himbeermark,
Glühwein-Kirschtiramisu, Zimtcreme mit Rumpfpflaumen,
Schokomousse mit Vaniellesoße, weißes Schokomousse,
Apfelstrudel mit Vanillesoße
Desserts in kleinen Gläsern
gemischte Käseplatte mit Obazdn, Obstplatte, gemischte Schinkenplatte, Wurstsalat, Bauernbrot und Partybrötchen