Schild und Partner
Startseite » Menü- & Buffetservice

Unsere Buffetvorschläge für Ihre Veranstaltung

bayrisches kalt - warm Buffet: ab ca 30 Personen

***

Fischplatte mit Forellenfilet und Meerrettich

gem. Schinkenplatte, Bauerngeräuchertes,

Wurstsalat, garnierte Eier,

*

Krustenbraten, Biersoße, kl. Schnitzel, Gocklhaxn

Kartoffelknödel und Kartoffelsalat,

hausgemachter Krautsalat

*

bayrische Käseauswahl mit Obaztn und Früchten

Partybrötchen und Brot

***


kaltes Buffet ab ca 20 Personen

***

gem. Fischplatte mit Sahnemeerrettich,

Krabbensalat, Meeresfrüchte,

gem. Schinkenplatte, Wurstsalat, Nudelsalat,

kl. Schnitzel, Gocklhaxen, mini Fleischpflanzl

Karoffelsalat, Partysalat, Rindfleischsalat,

gem. Käseauswahl mit Obazdn und Früchten

Partybrötchen, Baguette, Brot und Butter

***


ital. kalt - warm Buffet: ab ca 30 Personen

***

Räucherlachs und Lachsröllchen mit Orangensoße,

Krabbensalat, Meeresfrüchtesalat,

Parmaschinken mit Melone, ital Salami mit Oliven

Anti Pasti, Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

Vitello tonato,

Ciabatta und Partybrötchen

*

Penne mit Steinpilzsoße oder Sc. Arrabiata,

Osso buco mit Kartoffel - Gemüsegratin

Saltimbocca vom Schweinefilet mit Gnocchiauflauf

Lachsmedaillon mit Safransoße, Tagliatelle

*

Erdbeertiramisu, Panna Cotta mit Himbeermark,

Käseauswahl mit Feigensenf, Obstplatte

***


garnierte Happen: ab 100 Stück nach Absprache

belegt mit: Räucherlachs, Forellenfilet,

Geräuchertem, Salami, Seranoschinken,

Putenschinken, Wacholderschinken

kalter Braten, Hähnchenbrust mit Früchten,

versch. Edelkäse, Frischkäse mit Lachs oder Kräuter